Когда не просто «под ключ»…

Правду говорят, что если человек в чем-то талантлив, то его талант может проявиться и в какой-то другой сфере. Профессиональный путь Натальи Литягиной – яркое тому подтверждение. Выпускница биологического факультета КазНУ им. аль-Фараби (специализация – ботаника), она в свое время внесла значительный научный вклад в изучение анатомического строения некоторых видов высокогорных растений Заилийского Алатау, разработала курс для средних учебных заведений Алматы по программе «ландшафтный дизайн», является преподавателем школы «Королевский садовник». И еще, кроме прочих заслуг и регалий, Наталья Литягина – директор, одна из основателей дизайн-студии Brain Twister.

В 2007 году супруги Наталья Литягина – дизайнер ландшафта и интерьера, и Антон Петраков – главный идейный вдохновитель, арт-директор, дизайнер и фотограф, основали DS Brain Twister. За 12 лет (а это полный астрологический цикл) студия превратились в успешную компанию, которую определяют сегодня собственный узнаваемый стиль и репутация надежного поставщика таких услуг, как дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, архитектурное проектирование, авторский надзор, 3Д-визуализация, дизайн проекта.

Высокий профессионализм руководителей, влюбленность в свое дело, умение действовать слаженно, эффективно и оперативно – это далеко не все составляющие успеха DS Brain Twister. Еще – великолепная команда специалистов: опытных дизайнеров интерьеров и ландшафта, 3d-графиков, архитекторов и декораторов. Все это сотрудники с профильным образованием и огромным творческим потенциалом, постоянно повышающие квалификацию на специализированных курсах и мастер-классах. Отсюда и многочисленные реализованные проекты по Казахстану и России и огромное количество заказчиков, для которых компания DS Brain Twister давно стала синонимом креативного дизайна, безупречно разработанного проекта, отличной реализации и комплектации объекта.

Есть такое выражение: «сдать объект «под ключ»». Это выражение – в активном лексиконе дизайнеров по интерьеру или ландшафтных дизайнеров. Для компании DS Brain Twister этого ИЛИ не существует: она объединила в себе тех и других – в этом ее отличие от других аналогичных компаний. Представьте себе: архитектура дома, его интерьер, ландшафтный участок – все в едином стиле, объединено единой концепцией и единой эмоцией. Нет, ведь это уже не просто «под ключ» – это и есть сам ключ – ключ от рая на земле…

Ну и, как всегда, «вопрос на прощание»:

– Наталья, что для вас «природа в городе»?

– Это наши, местные, неадаптированные растения, которые естественно вошли в городскую среду, слились с ее ритмом жизни. К сожалению, у нас в городе пока крайне мало таких вот природных островков. Хотелось бы, чтобы их было больше, а парковочных зон – меньше.

Автор статьи: Наталья Селиванова

#дсбрайнтвистер #натальялитягина #дизайнландшафтаиинтерьера #аок

Комментарии закрыты.