Цель — качество

Не каждая компания обладает столь широким спектром возможностей для качественного озеленения и благоустройства городских и загородных территорий, спортивных полей и площадок, как компания ТОО «ИЛАД Агро», известная на рынке без малого 20 лет. Это и специальные материалы, и оборудование, и средства защиты растений, и рекомендации профессиональных консультантов – все отменного качества, класса «люкс». Да и сервис практически исчерпывающий. Потому и занимает ТОО «ИЛАД Агро» лидирующее положение на рынке Казахстана в частности и Средней Азии в целом.

Основные направления деятельности компании: экспорт и импорт сельскохозяйственной продукции, оборудования и отделочных материалов. Растущая динамика продаж наглядно подтверждает рост доверия специалистов, занимающихся озеленением, строительством и благоустройством. Повышение спроса поддерживается также тем фактом, что ТОО «ИЛАД Агро» не просто реализует товар, но и занимается изучением условий объекта и на основе полученных данных подбирает подходящую продукцию. Сотрудники компании также сопровождают продажи профессиональными рекомендациями. Поставляемые товары пользуются популярностью вследствие успешных испытаний, прошедших в регионах Алматы, Астаны, Актобе, Атырау, Актау, Талдыкоргана.

ТОО «ИЛАД Агро» серьезное внимание уделяет спортивным объектам: площадкам детским спортивным, профессиональным для гольфа, футбола, тенниса и др. Специалисты компании подбирают не только подходящую травосмесь, но и технику, позволяющую полностью подготовить площадку к спортивным соревнованиям, в том числе и международного уровня. Таким образом, компания обслуживает объект комплексно.

Если говорить о такой отрасли, как сельское хозяйство, то и в нее ТОО «ИЛАД Агро» внесла свою весомую лепту. Компания производит и реализует семена кормовых трав и люцерны с высоким содержанием протеина. Подобранные виды и сорта кормовых культур на деле доказали свое высокое качество и безупречную приживаемость в разных климатических условиях Казахстана и Средней Азии. И еще профессионалы компании проводят для своих клиентов бесплатный анализ почвы с целью грамотного подбора семенного материала.

ТОО «ИЛАД Агро» является официальным дистрибьютором в Казахстане и Средней Азии компании FELDSAATEN FREUDENBERGER (Германия), мирового лидера по производству семян трав. Около 2/3 произведенных семян — это семена кормовых культур, поставляемых в виде смесей – оптимального варианта для успешного хозяйственного использования лугов и пастбищ. Важно то, что смеси готовятся для конкретных регионов и адаптированы к данной местности. Все семена сопровождаются сертификатом происхождения, фитосанитарным сертификатом и лабораторным анализом ISTA на всхожесть.

Кроме того ТОО «Илад Агро» представляет в Казахстане продукцию таких компаний, как немецкая BonTerra Weiland GmbH, голландская Redexim BV, греческая Ilias F. Kyrilis LTD.

BonTerra Weiland GmbH – производитель биоматов с 1985 года. В последние 28 лет работала над контролем эрозии почвы. Благодаря разработанной технологии (специальная сетка из натуральных материалов), растительный покров легко поддается восстанавлению.

Redexim BV – производитель оборудования для спортивных объектов.

Ilias F. Kyrilisпроизводитель спортивного инвентаря и товаров для городского благоустройства.

ТОО «Илад Агро» на достигнутом не останавливается – у компании амбициозные планы и далеко идущие перспективы.

– Что для вас качество? – задала я вопрос Хилалу Жиану, официальному представителю Feldsaaten Freudenberger GmbH в Казахстане и Средней Азии.

Господин Хилал ответил лаконично и по-деловому:

– Качество – это не просто цель, это основополагающий элемент философии, которая проявляется во всех действиях компании.

…Согласитесь, если в основе деятельности компании лежит философия, то у нее большое будущее. Это аксиома.

 

 

 

                                   

 

Автор статьи: Наталья Селиванова

#иладагро #хилалжиан #аок

Комментарии закрыты.