ТОО ЗЕЛЕНСТРОЙ – компания-многолетник

А ведь многолетниками бывают не только цветы, но и компании. Компания-многолетник… Звучит? Еще как! И не просто звучит, а внушает доверие. И уважение.

Кокшетауская ландшафтно-озеленительная компания ТОО «Зеленстрой» была основана в 1997 году. Следовательно, сегодня ей без малого четверть века. Оптимальный срок для того, чтобы, во-первых, построить отношения с партнерами; во-вторых, посадить дерево (и не одно, а сотни тысяч, и не только дерево, но и все, что составляет понятие «флора»); в-третьих, навести красоту на своей планетке. Впрочем, говорить об этом не возбраняется. Важно, чтобы слова не расходились с делом, а они-то как раз и не расходятся.

Отношение к делу специалистов компании во главе с директором Осиненко Геннадием Вениаминовичем и многолетний опыт – это своего рода панацея от ошибок и индекс доверия. А доверять компании можно – под этим подпишутся многочисленные заказчики ТОО «Зеленстрой», в числе которых и крупные коммерческие заказчики, и частники, одинаково мечтающие о маленьком земном рае. Вот и создает ТОО «Зеленстрой» тот самый рай, благоустраивая и озеленяя вверенные ему участки земли всеми известными способами и доступными средствами. А пока этот самый рай окажется в свободном доступе, исполнителю в лице ТОО «Зеленстрой» придется съесть ни один пуд соли и пролить сто потов. Но все трудности и проблемы здесь решаются уверенно, со знанием дела и по мере поступления. Работа идет на результат, а результат всегда неизменно высокий.

 

Прейскурант работ разнообразный, его «диапазон» заключен в одном лаконичном предложении: делаем все, что имеет отношение к ландшафтному дизайну. «Все» – это выращивание цветочной рассады, посадка деревьев (в том числе крупномеров) с комом и ОКС, кустарников и цветов; устройство газонов, клумб, альпийских горок, рокариев, фонтанов и различных водоемов; обустройство скверов, парков, аллей; производство элементов благоустройства: нескольких видов брусчатки, бордюров, малых архитектурных форм; организация уходных работ.

 

У рая на земле есть множество интерпретаций. Но несомненно одно: без креативных идей, бесценного опыта, преданности своему делу профессионалов ТОО «Зеленстрой» любая интерпретация будет неполной.

 

 

 

Автор статьи: Наталья Селиванова

# тоозеленстрой #ландшафтныйдизайн #природавгороде #аок

Комментарии закрыты.